Sincera expressão.

Depois de qualquer discussão

Arrependido eu peço perdão

E volto tudo que eu disse atraz

Acontece que distante de ti

Eu nunca consigo sorrir

E nem tão pouco encontro a paz.

Homenagear-te é uma doce mania

Eu posso fazer isso todo dia

Acredite nunca vou me cansar

É como um colibri assediando uma flor

Em suas petálas semendo amor

Que como marcas eternas vão ficar.

É como arrancar um pedaço de mim

Ou simplesmente decretar o meu fim

Proibir essa minha sincera expressão

Palavras simples mas de pura verdade

As vezes machucada pela saudade

Mas não muda o pensar do meu coração.

Pouco importa se o mundo me sensura

Eu só escrevo carinho e ternura

E acreditando que jamais mudarei

Versos e poesias a uma flor destinada

Que conheci ao longo de minha jornada

E por DEUS nunca mais esquecerei.

Quando acho que nada mais, jeito tem

Ouço ela me dizer ,poeta fique bem

E isso basta para o meu sobreviver

Um dia eu vou olhar nos olhos dela

E lhe dizer ,por voce ser tão bela

É que eu não me importo de sofer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/07/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T1091051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.