As tuas mãos.

Um terço em tuas mãos

Te deixa ainda mais bonita

E anjos e querubins em profusão

Trsformando em bela oração

Poesia que voce escreve e recita

O terço se torna ainda mais brilhante

No doce brilho dos olhos teus

Sinto as tuas mãos confinates

Porque sabe que nesse instante

Está sendo ouvida por DEUS.

Coisa linda em tuas mãos esse terço

Contas como goticulas de vida

Te juro que eu nunca esqueço

Tenho por voce tanto apreço

E voce orando fica mais linda.

Flor reze uma Ave Maria

A esse poeta que te quer tanto bem

E eu te farei com imensa alegria

Mais uma singela e bonita poesia

E creia oro por voce tambem.

Que a mão de Maria esteja

Contigo nessa doce oração

E que Senhor nosso Deus te proteja

É o que sinceramente te deseja

Esse poeta do fundo do coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/07/2008
Código do texto: T1091014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.