Moro na Lua

Sou da paz, não gosto de guerra

Saí da terra pra morar na lua

Só pra namorar quem eu quero.

Então, literalmente vivo na lua

Onde passeio assim toda nua

Sem precisar saber qual a rua

Em que para sempre serei só tua.

Sou da paz, não sou da guerra

Saí da terra e vivo contente

De modo decente e apaixonada

Acalentada pelo homem amado.

Gláucia Ribeiro (20/7/2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 20/07/2008
Código do texto: T1089892
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.