Arte

Olhar-te é como olhar o mar...
Em ondas... Vento... Redemoinho

Olhar-te é luz...
Que clareia... Cega... Aquece.

Olhar-te é vida...
Calma... Feroz... Existência.

Permanência...

Ver-te é o problema...
Em cego dizeres... Chocalhos... Ditos.
Discursos... Metas... Barulhos.

Fazer do canto, coisa falha...
Do verso, coisa ingrata...
Da verdade, mentira barata...

Falar-te é o palco...
Em luzes de foco... Telas planas... Planos.
Panos... Tablado... Teatro.

Flexibilidade...

Fazer da peça, certa...
Do ato, desato...
Da realidade, ficção...

Da vida, Arte...







18:51