Novos amigos.

Quero todos os amigos do mundo

Para a minha vida preencher.

Quero todos falando comigo

Só assim eu vou viver.

Viver de verdade!

Com tantos amigos assim,

É como se o mundo inteiro

Girasse em torno de mim.

A mim pouco importa

Os desafios que são lançados.

Só quero amigos, muito amigos!

Estejam certos ou errados.

Errados, todos somos um pouco

Somos certos, somos loucos.

Viver a amizade e doar

Um pouco de si aos outros.

Outros, podem estar longe

Sentindo frio ou calor;

Outros, podem estar perto

Abraçando-te, dando amor!

Amor verdadeiro

Amor sem igual

Amor no desatino

Amor virtual!