AMOR

AMOR

MOR

Palavrinha delicada

Enjeitada em alguns momentos.

Por todos sempre usada

Causando grandes sofrimentos.

São José/SC, 19 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 20/07/2008
Código do texto: T1088847