POBRES ALUNOS

POBRES ALUNOS

MOR

Exercer o magistério

Nos dias atuais.

Será um grande mistério

Como fatos fatuais.

Com o mundo virtual

Só mandam alunos pesquisarem.

Que momento crucial

Sem mesmo logo explicarem.

Nesse grande facilitário

Desse pouco ensinar.

Só recebe seu salário

Sem muito se dedicar.

São jovens sem preparo

Para a vida enfrentar.

Serão mercenários

O que terá que esperar.

São José/SC, 20 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 20/07/2008
Código do texto: T1088843