Homem Vitruviano

Caminho só no mundo

Porque o próprio mundo

Eu sou!

E, tudo eu sou também!

Não apenas existo...

Mas pertenço a um todo

Que me absorve

Em sua imensidão

A ponto de me assombrar.

E é porque sou um ser

Tão insignificante e efêmero

Diante dessa grandiosidade

Que simplesmente agradeço

Por poder participar.

E você também é parte

Desse universo.

Disso tudo, você é uma fração

Somando á tudo que é vida

Se tornando assim o meu igual!