Um alguem.

O que eu qualifiquei de sagrado

Ela denominou como fantasia

Tudo era obceção e eu exagerado

Vã e frivolas ,verdades de amor que eu dizia.

Na ancia de falar bastante e ouvi-la

Era tido para ela como cobrança

E isso me deixava a alma intranquila

Ferindo os principios da minha esperança.

Ó meu DEUS onde vou guardar tanto amo

Que nasceu em mim somente pra ela

Até quando vou ter que suportar essa dor

Se ja sei que não vou esquecer a flor branca e bela.

Cada novo dia que em minha vida amanhece

Um turbilhão de palavras na cabeça pra virar poesia

Analizo,e todas tem o intuito de dizer que a alma não esquece

Um alguem que cruzou mansamante um dia o meu caminho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/07/2008
Código do texto: T1087877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.