Desatando nós
Faço traços e retratos
Das tantas traçadas lindas
Tricotando sentimentos
desatando nós dos momentos
procurando um caminho
Lendo, relendo os trejeitos
de gente, gente do peito
que está, ou foi tão querida
mas que eu sei: ainda está viva
num coração afetado
de espinho que machuca...
Mas, que, desatando as amarras
as feridas se fecham logo
e surge em seu lugar
esperança e a paz tão sonhada