Não sou uma fantasia.

Em um cofre forte eu guardei o meu coração

E a alma ferida ainda está hospitalizada

Eu vou só agir agora somente com a razão

Pra o inferno paixão que não me leva a nada.

O Homem nasceu para a liberdade

Maldita seja a cruél e fria escavidão

Eu sei muito bem que eu amei de verdade

Como premio,saudade do amor que disseram ser ilusão.

Eu sou real nunca fui uma fantasia

E teria que ser bem melhor interpretado

Tambem não é ficção a minha poesia

Porque então tenho ser sempre descartado?

Não pretendo me anular só porque a alma sofre

Acredito ter motivos pra me tornar alguem especial

Meu coração vai morar o resto dos seus dias nesse cofre

E a alma mais cedo ou mais tarde vai deixar esse hospital.

Eu nunca tive a intenção de provar nada pra ninguem

Mas juro que me cancei de tanto falar sozinho

E não é porque algo nessa vida não vai bem

Que eu tenho que cultivar um jardim de espinho.

Se guardei o meu coração é porque vi nele algum valor

E achei por bem dar proteção ,defendendo ele

Só porque não levaram a sério o seu sicero amor

Eu não acho justo que sorriem e zombem dele.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/07/2008
Código do texto: T1086797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.