A semelhança.

A terra virgem duramente castigada

E sem nenhuma piedade queimada

Pelo calor de um fogo abrasador,ardente

Mas basta o orvalho de uma noite

E a terra se esquece do golpe do açoite

E se torna bela e fertil novamente

Assim tambem é o coração que ama tanto

Chicoteado pelo amargor de um pranto

Esperançoso ele ainda sorri confiante.

Quantas vezes um coração pisoteado

Mal entendido triste e descartado

Sofrendo pensando em nada se encerra

Chega pensar em meios tragicos e terriveis

Ficando tão aborrecido e insencivel

Como soldado que foi marcado pela guerra

Mas DEUS é bom e não deixa nada faltar

Ferida cicatriza a medida que o tempo passar

Por isso a semelhança entre o coração e a terra.

A terra se torna verde enchendo-se de flores

O coração amenizado sente menos as suas dores

Esta é uma obra que só DEUS pode explicar

O coração recuperado transborda sutileza

A terra produz flores cores perfumes e belezas

Segindo em frente tentando o passado apagar

O coração respira fundo perdoa e renova sentimentos

Mesmo que é tão dificil o processo do esquecimento

Ele acredita que o que fez mais certo foi amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/07/2008
Código do texto: T1086755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.