Um Sorriso

A beleza do teu sorriso me atrai

Não sei bem o motivo

Só sei que me traz tranqüilidade

Quero você por perto

Então não fuja de mim

Por mais que não admita

Preciso de você

Finjo ser auto-suficiente

Mas meus olhos me entregam

Qual o seu segredo?

O que fizestes comigo?

Liberte-me de meu transe

Esqueça os outros

Concentra-te somente em nós

E vamos aproveitar a vida, Juntos