Adeus!

Adeus antigo eu!

Finalmente livrei-me

livrei-me de você

Passado negro

Mudanças finalmente aconteceram

Hora de dar um rumo à vida

Conviver em meio à sociedade

Me sentir um humano

Novo eu, seja bem vindo

Não seja tímido, a casa é sua

Faça o que bem entender

Só lembre-se que ações trazem reações