RECALQUE...
Tu tens a visão? Eu tenho a presença.
Tu tens a indiferença? Pois eu faço a diferença!
Tu tens a companhia silenciosa?
Eu tenho a rima elogiosa...
Tu tens o som da voz?
Eu tenho o silêncio do pensar em nós...
Tu tens um corpo distante?
Eu tenho um espírito constante...
Tens que pedir que ele diga que te ama?
Por mim ele grita e clama...
Tens que prendê-lo a ti?
Eu preciso expulsá-lo daqui...
Tu tens o sofrer e a negação.
Eu tenho o prazer e a emoção.
Tu queres um nome? Fica com ele.
Eu me satisfaço apenas com o homem.
Regozijo-me nele...
Enquanto teus ciúmes te consomem
Eu sinto que o estou ganhando...
Nunca fui seu passatempo.
Pois é a mim que ele está amando!
E tu sabes que já o perdeste há muito tempo...