Soluço da alma.

Seis horas da tarde,osol se escondendo

A saudade doendo no peito a chorar

A lua solitaria no céu aparece

E seu brilho replandece na noite que esta pra chegar.

A caneta brilhando ao lado do papel

E o amargo do fel em tinta se faz

Então pra fugir da agonia cruél

Mais uma poesia ,em busca da paz.

Alguns pirilampos já sobrevoando

Talvez como eu esperando carinho e atenção

E a presença da florzinha branca,estou notando

Em silencio arrancando soluços da alma como canção.

Meu DEUS se eu pudesse dormir e sonhar

Que nada mudou,e recomeçar,seria muito feliz

Mas a noite vem sem o sono não quer chegar

Tento acreditar ,sou alguem e não sofro porque quiz.

A noite se foi ,a linda manhã já chegou

Será que alguem vai ler o que eu escrevi?

A lua tambem cansada desmaiou

E mergulhado em versos eu não adormeci.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/07/2008
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T1085215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.