Tela de mim

Na tela recrio meus sentimentos

Em forma do colorido das flores

Revelo os meus momentos

Usando o tom de várias cores.

Atiro a tinta na tela

faço uma pintura de mim

A arte de mim se revela

E encanta quem pode sentir.

A moldura eu enfeito

Com um tom que se eterniza

Misturando branco no preto

E a tinta que enverniza.

Quem olhar com o coração

Vê minha vida nesta tela

Me joguei nela para valer

Me retratei nesta janela.