Vida de uma Máquina
Eu...
Olho nos teus olhos
Enquanto passo minha mão suavemente pelo seu rosto
e digo que te amo
Eu...
Acaricio seus cabelos
Te abraço
Te beijo
Digo que te amo, mas é mentira
Te beijo, mas não sinto nada
Passo a mão pelo seu rosto, mas não vejo nada em você
Não sinto nada por você
Tudo isso é mentira!
Sim, existe "Inteligência Artificial"!