LOUCO, LOUCO, LOUCO...
Louco pelo teu amor,
Louco pela tua segurança,
Deixei-me levar pela loucura,
Pelo excesso de que a tinha nas minhas mãos.
Pequei, transgredi, manchei, abusei...
Fui tolo ao ponto de te perder.
Por banalidades,
Por simples machismo.
Fui tolo...
E o arrependimento chegou tarde demais.
Hoje a loucura me corrói
A amargura me domina.
A solidão deixa seus traços,
Como as marcas que te fiz.
Maldito egoísmo que me fez escravo,
Par de olhos que me enfeitiçou.
O veneno veio e o efeito foi rápido,
Como um raio que parte uma arvore,
Deixando a mostra a seiva que escorre.
Louco, louco, louco...
Não poderia haver nova chance,
Tinha que provar a falta dela.
Houve um céu com estrelas,
E um luar que identificava,
O amor que você me ofertava.
Hoje, só a loucura me compreende,
Só o desejo de estar contigo,
Me arrasta aos porões da alma.
Louco, louco, louco...
Perdi...
E não sei aceitar.
Di Camargo /// 09/05/2008