Num futuro muito alem.

Eu vou agora recolher minusculos fragmentos de amor

Que infelizmente confiante espalhei em tua vida

Para que jamais sirva de impecilio onde voce for

E nem venha ofuscar a tua estrada tão florida.

Me perdoe por entrar na tua vida de mansinho

Peço permissão pra sair de cabeça erguida

Depois de conhecer tantas petálas amarguei o espinho

Saio com o coração chorando e a alma dolorida.

Tenho certeza que semeei em tuda estrada só carinho

E um dia DEUS certamente vai lhe mostrar essa verdade

Vou silenciar e ficar meditando o meu passado aqui sozinho

Mas espero em DEUS merecer a graça da tua amizade.

E talvez algum dia em futuro muito alem

Quando a tua alma conseguir assimilar

O quanto esse coração te amou e te quiz bem

Ai numa linda tarde de verão então podemos conversar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/07/2008
Código do texto: T1084009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.