Alma
A minha alma grita de madrugada
A minha alma grita...
Expurga horrores...
E pensa em dissabores vários
A minha alma pensa...
Silencia amores indizíveis...
Pergunta por coisas,
Cujas respostas nunca terá.
A minha alma peca,
Peca por ser assim, insana,
Incompleta, inquieta e adolescente...
A minha alma peca,
Peca por ser ela mesma...
E não há nada que eu possa fazer por isso.