A MAGIA DO AMOR
Se eu precisasse provar o amor,
lhe entregaria meu coração;
marcado fortemente pela dor
que tua ausência deixou...
Mas isso agora é desnecessário,
tua volta a ferida curou,
retornou ao nosso santuário
onde por vezes me amou...
Seu doce perfume no ar,
seu olhar por toda parte,
me convidando a te amar,
fazendo de mim a melhor parte.
Desnudando minha alma ,
me enchendo de alegria,
beijando-me com sua calma,
curando-me como magia...