Planando
Vejo pelo pequeno quadrado transparente desse avião
Nuvens brancas, imensidão
O lugar para onde todos querem ir
E eu realmente quero?
Eu estou
Sinto um frio na barriga
Será medo de tudo que vejo?
Atrações impulsionadas pelo meu desejo
As nuvens passam rápidas demais
Milhões de desenhos
Não consigo lembrar dos primeiros
O sol está nascendo
Ofuscando meus olhos tão humanos
Tão subjetivos
O sol está se pondo
Do azul ao preto
Dia noite, noite dia
Em segundos carnavalescos
Meu medo de altura não permite que eu olhe para baixo
Olho para cima, olho para o lado
Sim, olho para frente
Rápido, momentâneo, instantâneo
O avião está pousando
Já não olho
À volta ao real
Adeus mundo surreal
Do meu fim, apenas o final.