Circularidade

Sou

O pôr do Sol!

Sou

O pôr!

Sou

O colocar do Sol!

Sou

O colocar do Só!

Sou

O pôr do Só!

Sou

O pó do Sol!

Sou

O pó do Só!

Sou

O só do pó!

Sou

O só do só!

Sou

O pó do pó!