Bacante
Boa é a vida, mas melhor é o vinho. (Fernando Pessoa)
desejo bacante
pensamento errante
me convida a te beber.
me instiga teu medo menino
de ficar a mercê
e a mercê fico eu
divagando no fundo da taça
num feeling de fina reserva
o bouquet de um beijo me laça
mas teu verso não vem.
moleca
pulo o muro da tua razão
nômade
caminho pro oásis do teu prazer.
meu olho mouro bem sabe
que uva roubada
é mais doce, mais frutada
sonho e canção de verão,
toca pra mim :
I heard it
through the grapevine.
eu bem queria você
assim, na horizontal
baixa luminosidade
como convém ao vinho
da melhor idade
e sendo assim
eu pra te acompanhar
textura macia
que com bom vinho se aprecia
mas provavelmente andas preso
nas malhas de uma razão
e o teu verso não vem,
mas já não me importo :
esse vinho branco gelado
esse devaneio inebriado
e o sol suave se pondo
torna o mundo tão mais redondo !
e eu ...plena.