Sozinho e amando.

Será que tem alguem

Pensando em mim agora?

Meu DEUS me diga que tem

Em penso em aklguem toda hora.

O mundo é grande um bocado

öra alguem hei de ter valia

Para me acharem um quadrado

Tentando escrever poesia.

Ou para me sensurar

Porque eu digo que amo

Mas o importante é falar

Se eu fico sozinho eu reclamo.

Se alguem pensa agor em mim

Só Deus pode me responder

Porque Ele ve o mumdo sem fim

Da maneira que eu não posso ver.

Um sozinho na multidão

É o que estou sentindo agora

Um frio no meu coração

E uma alma que chora.

Quero um anjo,quero uma flor

Quero um pouco de carinho

Estou tão carente de amor

Da rosa eu só tenho o espinho.

Este é um verso singelo

Que fluiu da minha mente

Pra espantar a solidão eu apelo

E escrevo contantemente.

Se alguem em mim estiver pensando

De um sinal de um grito,um sinal de vida

Aqui tem um poeta sozinho e amando

Alma fragmentada ,dividida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/07/2008
Código do texto: T1082266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.