È DE BATALHAS QUE SE VIVE A VIDA!!

Esse destino que eu mesma escolhi...

Se faz tão difícil seguir...

Parece não me dar opções...por não ter onde ir...

Assim, penso em Deus, e faço-me de forte...

Mas não confio mais na sorte...

Mesmo na tentativa de ser feliz...

Não conheço mais este novo mundo...]Eu queria entender mais...

O que reserva o meu destino???

Será dissabores??? Dores???Desatinos??? Desalinhos???

Nunca tive um verdadeiro ninho...

Dei-me á todos com todo meu carinho...

E agora nada mais tenho a oferecer-me...

Sinto-me uma pedra...Chorando sozinha...

Sem mesmo, poder mudar de lugar...

Não tenho ninguém por perto...Nem mesmo uma flor a me acompanhar!

Ainda dizem que sobre montes de pedras também nascem flores...

Só tenho como testumnha um lindo céu cor de anil...

Meu estado é tristemente senil...

Não quero mais ficar aqui...

Neste mundo imenso...Deve existir brilho...

Deve ter muitas estrêlas por aí...

Quero cuidar das minhas feridas...

E recomeçar a andar...

Não quero e nem vou dar a Vitória por perdida...

Acho, que é assim mesmo...De batalhas que se vive a vida...

E covarde e fraca, eu nunca fui...

Vou tentar, recomeçar a criar meu mundo...

Mesmo na tristeza do tamanho desengano...

Que com a minha vida se acabou...

Tudo começarás novamente, do ponto que se encerrou!!!

E peço á todos uma salva de tiros...

Para a poetisa que bravamente de uma triste guerra voltou!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 15/07/2008
Código do texto: T1082105
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.