Sou o mais pequeno.

Este pequeno e humilde colibri

Quer,e vai fazer a diferença

Com muito carinho vai persuadir

Uma flor que fala e pensa.

Dizendo a ela que o seu perfume

No universo igual não tem

E lhe explicar que o meu ciume

É uma forma de querer bem.

Dizer a ela o quanto ela é especial

Ao exalar o dom doce da delicadeza

E exaltando o quanto é primordial

Sentir dela a doçura da pureza.

Falar pra ela de imenso valores

Que na tribulação a vida nos traz

E depois do pecado vem as dores

E não se tem como voltar atraz.

Entre as flores és a mais bela

Eu preciso urgente convence-la

Com sutileza mostrando a ela

A soberania de uma estrela.

Eu acredito que ela sabe

Do seu imenso potencial

Mas eu juro faço tudo que me cabe

Para livra-la de qualque mal.

No rol de suas amizades

Sei que eu sou o mais pequeno

Mas é de DEUS que vem as verdades

E eu sei, uma flor não tem veneno.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/07/2008
Código do texto: T1081901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.