O Poeta

Poeta que sonha com um dia nascendo mais bonito

Sonha com os traços do seu sorriso

Sonha com o abraço

O aperto de mão de um amigo

Poeta que sonha

Às vezes sem motivo

Que tem medo da solidão e também do egoísmo

Poeta que grita

Berra

Poeta que irrita

Poeta que ama

Clama

Chama por alguém

Poeta que tem frio

Que tem sede

Que não tem ninguém

Poeta que pede

Que mede

Que se sente criança

Que corre, abraça e dança ciranda

Poeta que pula

Na rua, ou no colchão

Poeta que sofre

Com a mente e com o coração.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 15/07/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1080667
Classificação de conteúdo: seguro