O PÁSSARO E O JOVEM

O PÁSSARO E O JOVEM

MOR

Pássaro é um atrevido

Vê o grão, não vê a arapuca.

Com o jovem não duvido

Logo que a vontade cutuca.

Pássaro quer saciar a fome

O jovem saciar seu ego.

Já nem sabe logo o que come

É mesmo isso que logo prego.

O pássaro é irracional

Logo o racional jovem.

Vive na floresta sem fazer mal

Nem tem logo uma mensagem.

São José/SC, 14 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/07/2008
Código do texto: T1080630