UM MOCINHO UMA HISTÓRIA

UM MOCINHO UMA HISTÓRIA

MOR

Esse mocinho da estória

Vai bater no vilão.

Quer mesmo fazer glória

Dessa pobre nação.

Na maior inversão de valores

Só pensando nos nobres.

Nem mesmo conhece as dores

Já nem pensa nos pobres.

Nunca libertou um pobre

Com tanta honradez.

Como aquele grande nobre

Logo com rapidez.

São José/SC, 14 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/07/2008
Código do texto: T1080626