Boneco de Pano

Boneco de pano descanse em paz

Maltratado ao longo dos anos

Sofrendo todo tipo de abuso

Sem poder gritar por socorro

Brinquedo antigo, esquecido

Deixado de lado, trocado

Ninguém se importa com você

Tanto faz se você ainda existe

Se pudesse, choraria

Mas não passa de um brinquedo

Um objeto inanimado

Que não mais é lembrado