Tudo ou nada

Dar-te-ei tudo...

Depende do todo/o tudo ou nada.

O tudo meu,

Pode ser o seu não tudo.

O tudo que é proibido,

O tudo é pode fazer

O tudo que se faz,

O tudo que não se faz

Farei tudo como você quiser...

Talvez não queira o tudo,

Mas um pouco para ter...

O tudo contigo pode ser um pedaço que faz bem...

O pedaço do tudo é não querer tudo...

Tudo sem você não é nada...

Poty – 18/-5/2008

Poty
Enviado por Poty em 14/07/2008
Código do texto: T1080153