É infinito.

Castigo da minha vida

Essa paixão proibida

Está judiando de mim

História mal resolvida

Que com insistencia convida

Rever as clausulas do fim.

Certamente tem algo errado

Se ainda estou apaixonado

Não podia acabar assim

Tem algo mal explicado

Que está me deixando zangado

E isso é demasiado ruim.

É como o fim de um caminho

Onde uma barreira de pedra e espinho

Faz com que sem querer voce para

Retiram de ti todo o afeto e carinho

E te deixam rouco falando sozinho

Sem se importatar que o teu coração dispara.

Eu juro que não acredito

Que é esse o ultimo veredito

E pronto tudo se acabou

Porque algo que foi tão bonito

São marcas eternas,é infinito

E porque aqui chorando eu estou?

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/07/2008
Código do texto: T1079591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.