A LEI SECA QUE FALTA

A LEI SECA QUE FALTA

MOR

O que mesmo está faltando

Que nova lei seca seja feita.

E com isso logo acabando

Para uma justiça perfeita.

Que esses legisladores

Abram logo o caminho.

Como velhos doutores

Rápido e com carinho.

Obrigando os maus pagadores

A pagar com pontualidade.

A cumprir sempre os seus deveres

Já para o bem da sociedade.

Que paguem em data certa

Todas as suas obrigações.

Sem prejuízo que acarreta

Dando cabo as execuções.

Todo atraso bem punido

E finalmente cadeia.

Em dobro ser recolhido

Acabando com essa teia.

Tributando a grande riqueza

Logo com todo esse rigor.

Disso logo se tem certeza

Do pobre ameniza a dor.

Logo se isso for feito

Todos logo serão tementes.

Esse país toma jeito

Ladrões estarão ausentes.

Seria uma lei genérica

Em que todos estão sujeitos.

Nesse país da América

Cumprindo com os seus preitos.

E o poder público manter

Dando a todo o sujeito.

E este o mantendo o dever

O que logo tem a receber.

São José/SC, 13 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/07/2008
Código do texto: T1078643