Auxílio dos olhos
Quem me dera abrir os olhos e ver-te
a dormir do meu lado, perdida nos meus sonhos.
É esse desejo que me dá, de sempre estar perto
dessa atmosfera reconfortante, esse ar puro de moça.
Quero sempre a alegria de te por em vista
pra contemplar cada gesto, trejeito e desajeito.
Como almejo chegar, de onde for, pra te ter,
te devorar feito noite que engole dia.
Que vontade de várias vontades em mim contidas,
o desejo de inúmeras possibilidades em espera.
Os intuitos, os anseios, devaneios, apetites.
Em mim, sobra o receio da quimera não se erguer,
a súplica do querer ser findado como certo.
Mas, se a vontade ficar em aspiração
que meus olhos não se abram
e permaneçam sempre na constatação
de que o melhor seja imaginado.