Poderia ser segredo.

O meu coração foi atacado ,agredido

Pela delicadeza de uma linda flor

E agora esta machudo e ferido

Sofrendo as interperies desse amor,

O que ela me disse poderia ser segredo

E guardado com ela por toda a vida

Ao me falar aflorou em mim os meu medo

Desminta,reconcidere,pense flor querida.

Eu não pretendo te ensinar a viver

É que eu acho melindroso e sagrado teu nome

Flor porque razão quer me fazer chorar e sofrer

O sensivel e amoroso coração desse homem.

Acredite estou muito infeliz e atordoado

Sabes o respeito que eu tenho por ti

Marcas eternas sinal que não pode ser apagado

De uma flor tão pequena que amar e respeitar aprendi.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/07/2008
Código do texto: T1078485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.