Não traia esse amor.

Sou feliz por te amar

Te amarei todos meus dias

Sempre irei me declarar

Nos versos da poesia.

Vou falar desse amor

Todos os dias da vida

Meu anjo minha flor

Jamais será esquecida.

Mesmo que voce me esqueça

Vou me lembrar sempre de ti

Aconteça o que aconteça

Foi pra te amar que eu nasci,

Te quero bem ,te respeito

E meu amor é de verdade

Voce é grande em meu conceito

Sabe que falo com sinceridade.

Atenda esse pedido meu

Só isso quero de voce

Flor que DEUS me concedeu

Procure nunca me esquecer.

Sabe o tanto que te gosto

E todo bem que te desejo

Na tua felicidade eu aposto

Por isso aproveito o ensejo.

Permita eu sempre te gostar

Não traia o amor que tenho por ti

Não faça esse coração chorar

Que te ama tanto e não vai desistir,

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/07/2008
Código do texto: T1077686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.