O meu bem querer.

Um anjo em forma de flor

Uma flor em forma de mulher

Uma mulher que esbanja amor

Um amor que o meu coração quer.

Um coração que te quer tanto bem

E um bem que é sincero demais

Uma sinceridade que vai alem

Superando os meus ideaias.

Um ideal que é só te querer

Esse querer que me faz meditar

Uma meditação que só me faz sofrer

E um sofrer por tanto te quere e te amar.

Esse amar que me enche de vida

Uma vida somente para te oferecer

Linda oferta de uma estrada tão florida

E florida com o meu sincero querer bem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/07/2008
Código do texto: T1077631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.