QUAL SERIA A ESPERANÇA

QUAL SERIA A ESPERANÇA

MOR

Brasileiros mercenários

Graúdos bem polidos.

Diante de grandes erários

Nosso país invadido.

Já assaltam a qualquer momento

São donos de grandes riquezas.

Com os variados instrumentos

Garantindo tudo na mesa.

Memórias com tanta destreza

Essa loucura do poder.

Como fossem umas realezas

Quem logo os pode já deter.

Nesse grande trampolim da vida

Que macula a sociedade.

Quem vai deter essa ferida

Sem dó e sem piedade.

Nem a justiça evita

Essa corrida do poder.

Nem com a prisão revista

Tudo acaba no perecer.

São José/SC, 10 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 12/07/2008
Código do texto: T1077501