SIMPLES ORAÇÃO “VIM TE VER”
SIMPLES ORAÇÃO “VIM TE VER”
MOR
Era um simples penitente
No banco se ajoelhava.
Que entrava solenemente
Na ignorância rezava.
A mais simples das orações
Senhor agora veio te ver.
Para ele era a maior emoção
Na frente daquele simples ser.
Assim ocorriam todos os dias
Logo mesmo se retirava.
Sempre na hora do meio dia
Breve oração que orava.
Um dia fica doente
E logo é internado.
Como pobre indigente
Já era um coitado.
Ficou numa enfermaria
Visita nunca recebia.
A enfermeira se comovia
Tinha brilho de alegria.
Pergunta a enfermeira
Quem vem lhe visitar.
Com afirmação certeira
Ao meio dia chegar.
Senta ao pé à cama
E fica a conversar.
Ele disse que me ama
Sempre promete voltar.
Eu sempre ia o visitar
E logo lhe dizia vim te ver.
Na frente do seu altar
Sem mais nada lhe dizer.
São José/SC, 12 de julho de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br