ÁNIVERSÁRIO DO MEU AMOR

Hoje, estou vivendo

Uma daquelas datas

Em que tudo faz sentido.

A alegria se faz presente,

Então, não poderia

Passar batido.

Temos todos os momentos,

Até os segundos,

Sempre para agradecer.

Somos artistas neste palco

Neste mundo e temos

A vida para oferecer.

A minha existência,

A você, eu ofereço,

Pois a alegria de te amar

Não tem preço.

Dou-me por inteiro,

Muito verdadeiro.

Afinal, meu coração

Não está mais solteiro.

Estou dando voltas, é verdade,

Mas te digo com sinceridade,

Foi um subterfúgio que usei.

Tenho feito isso com você

Desde que me apaixonei.

Entenda meus rodeios, por favor!

Tudo isso foi para dizer:

Feliz aniversário!

Eu te amo, meu amor!