O mimo da minha alma.

Eu já disse um dia que sou um poeta coruja

A noite faz muito bem para o meu ego

Espreitando na penumbra até que surja

A inspiração que de corpo e alma me apego.

Pois é na noite que eu posso namorar a lua

E conversar silenciosamente com as estrelas

E em tanto brilho que só refleta a imagem tua

Amumentando ainda mais a vontade de ve-la.

Sei que voce existe e vive na mesma dimensão

Dimensão que eu tambem vivo e te procuro

Sinto teus passos dentro do meu coração

E esse é o meu sonho mais doce eu te juro.

Tambem a noite que a minha alma pode viajar

Escoltado por dóceis e carnhosos pirilampos

Muito feliz e bem cortez vai com carinho visitar

A florzinha branca mais delicada do campo.

Na luz da lua ela fica mais bonita ainda

Com as suas petálas brancas macias e reluzentes

De todo o universo essa flor é a mais linda

Aconteça o que acontecer ela foi o meu maior presente.

E é na noite que eu sonhando sem dormir

Toda a beleza que Deus criou eu vejo

Porque na noite é mais belo o existir

Deixando a minha alma repleta de desejo.

Desejo de ver a natureza bela e infinita

Iluminada pela prata da lua esplendorosa

Vou ver de perto o jardim onde a flor branca habita

É claro sem menosprezar a meiga e linda rosa.

Mas a florzinha branca é o mimo da minha alma

Que me perdoem todas as outras flores

Mas é só nela que eu encontro a minha calma

E é só ela que faz dissipar os meus temores.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/07/2008
Código do texto: T1076311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.