AMOR ... AMOR ...

Nunca é tarde quando se ama

No amor, não pode existir hora definida

O coração está sempre em chamas

E não sabe medir o tempo de chegada e partida

Vive-se o amor, sente-se o amor,

Ele não pode ser cronometrado,

Tem que ser livre em seu esplendor

Para que possa ser revelado

E revelando-se torna-se eterno

Incomensurável em seu existir

E enquanto vive, se mostra aberto

Sem hora marcada, apenas se faz sentir

Sem pressa e sem marcação,

Sem tempo predeterminado,

O amor apenas exerce sua função

De amar...amar...e ser endeusado!

Vitória-ES

10.12.2003

Baby
Enviado por Baby em 03/02/2006
Código do texto: T107631