Lua Querida
Tão esplendorosa tu és,
Responsável por fazer do céu da noite,
Uma tela de beleza infinita.
Jorra sobre a terra seu clarão,
De beleza imensurável,
Dádiva sublime, natureza abençoada.
As estrelas bailam em teu louvor,
Em conjunto fazem da noite,
Como a melodia para o compositor,
Como a poesia para o poeta,
O luar para a noite....
União inevitável, celebrando o amor,
Lua Querida, cintilante e fiel.