Refém da angústia de não ter você

Queria ao menos Aliciar-te

Pela última vez

E num mero devaneio beijar-te

E em seus braços frágeis morrer

E na lucidez da morte

Esperar que um dia

Você venha me buscar

Para que essa angústia passe

E um dia eu possa

Viver em paz!

iggo martins
Enviado por iggo martins em 11/07/2008
Código do texto: T1076004