Minha alma
Eu vi a mudança
Eu vi semelhança
Eu vi que ali estava
Eu vi que não se tratava
Enxerguei meu atual desgaste
Enxerguei esse grande desastre
Enxerguei uma velha obra
Enxerguei nesse meu olhar
Um alguém cansado
Um alguém indignado
Um alguém injustiçado
Um alguém cansado de ser ninguém
Olhei no espelho
Olhei o meu medo
Olhei meu pensar
Olhei meu pesar
Vi tantos sonhos
Vi tantos pesadelos
Vi tantas alegrias
Vi tantos transtornos
Olhei em meu espelho
E encontrei minha alma.