Vida
Estava aqui pensando em viver
Estava aqui tentando não esquecer
Esquecer aquilo que eu não precisava lembrar
Viver aquilo que eu desejava não apenas desejar
Estava aqui a me olhar
Estava aqui a me notar
Notei que muito mudei
Mudei o jeito de me expressar
Expressei do meu jeito o meu olhar
Estava eu aqui querendo não estar
Tentando não me lembrar
Desejando me expressar