Cerzida de lembrança, com pedaços de saudade,
Remendo a poesia, como uma colcha de retalhos,
Arremato com a emoção os versos com sanidade,
Para que em disfarce, abrigue os amores rasgados...
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
13/05/2008
Arte - Bell |