QUE BELO SABER NAMORAR!
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
 
 
Belo saber namorar uma vida inteira,
Ofertando amor, ternura, carícia, emoção,
Uma pitada de paixão, doce e fagueira,
Em doses certas de erotismo e atração,
Cortejando com cobiça a inspiração...
 
Namorar sem muita euforia,
Para não durar tão pouco a alegria,
O sorriso, a cantiga, o carinho, o aconchego, a poesia...
 
Namorar,
 É pousar doçura com perseverança,
É transformar em crescimento a aliança,
É moldar com intuição a esperança,
É conduzir com lealdade a confiança,
É perdoar feito criança...
 
Que belo saber namorar,
Como a núpcia do sol e da lua,
Com meiguice  fremente,
Abençoando as diferenças,
Saudando a ressurreição adolescente...
 
(Sperazzo)
25/05/2008
 
Arte - Simone Cz